sábado, 9 de janeiro de 2010

FORTALEZA PERDE PARA O LIMOEIRO

Na abertura do campeonato cearense agora a tarde em Horizonte a equipe do Fortaleza perdeu para o Limoeiro por 3 x 2, com gols de Lequinha, Wescley e Joãozinho, descontando para o Fortaleza os jogadores Niel e Cleiton.

O primeiro tempo terminou com vitória do Limoeiro por 1 x 0, gol de Lequinha aos 15 minutos.

No segundo tempo o Limoeiro ampliou para 2 x 0 com gol de Wescley aos 22 minutos, e aos 26 minutos Joãozinho aumentou para 3 x 0. O Fortaleza descontou aos 34 minutos, com gol de Niel de fora da área, e aos 41 minutos, Cleiton fez o segundo. Final Limoeiro 3 x 2 Fortaleza.